Catégorie

Yuzu

Autour de nous | Affiché 839 fois | Publié le mercredi 23 janvier 2013 à 07:44


Dès son ouverture en 2002, le Yuzu est un succès. L’objectif étant de faire vivre une expérience sensorielle unique, le Yuzu s’est démarqué par son menu très innovateur. Un nouveau type de cuisine utilisant des produits à priori japonais allié aux produits du terroir québécois. Nous qualifions aujourd’hui cette cuisine de fine cuisine évolutive. Sur le menu du Yuzu, on y retrouve bien sûr les sushis conventionnels tels que le maki California, le Kamikaze, le Tempura, mais le Yuzu est fier de se démarquer par ses makis des plus innovateurs tels que le maki Périgord au foie gras, le maki Giu sashimi au filet de bœuf Angus AAA et le maki Sakana légèrement frit en tempura, nappé de mayonnaise épicée et de sauce tériaki.

 

438, rue du Parvis, Québec G1K 6H8    T 418 521.7253    F 418 521.7259

http://www.yuzu.ca/fr/

photo