Catégorie

Cuisine collective | Ateliers au YMCA les 26 mars, 23 avril et 21 mai 2024

Événements | Affiché 147 fois | Publié le lundi 11 mars 2024 à 15:29 | servicederessourceshumaines@inrs.ca


La cuisine collective sera formée par un petit groupe de 8 personnes, accompagnées par une animatrice, qui se rassemblent pour préparer trois repas économiques, sains et appétissants qu’elles rapportent chez elles.

Un coût total de 5 $ pour l’activité sera chargé à chaque personne participante. Vous aurez la possibilité d’ajouter des portions pour les membres de votre famille, jusqu’à concurrence de 20 $. Ingrédients fournis.

Important : vous devrez apporter vos contenants et vous engager à participer aux trois dates ci-dessous. La cuisine collective est ouverte à toute la communauté, mais la priorité sera accordée à la communauté étudiante.

  • Dates : Mardi 26 mars 2024, mardi 23 avril 2024, mardi 21 mai 2024
  • Heures : 17 h 30 à 20 h 30
  • Lieu : YMCA Saint-Roch, 500 rue du Pont, Québec
  • Langue : Français et anglais
  • Inscription jusqu’au 22 mars (8 places disponibles) : Lien
photo