Il nous fait grand plaisir de vous annoncer que l'équipe de sécurité alimentaire de la Basse-Ville, en partenariat avec l'INRS, offre une activité de cuisine collective à la communauté de l'INRS. Quelques places sont encore disponibles!
Prochaines dates :
• Jeudi 12 décembre 2024 (1 place)
• Jeudi 23 janvier 2025 (1 place)
• Jeudi 20 février 2025 (1 place)
• Jeudi 20 mars 2025 (3 places)
• Jeudi 17 avril 2025 (3 places)
• Jeudi 15 mai 2025 (3 places)
Heures : 17 h 30 à 20 h 30
La cuisine collective est une activité de cuisine en groupe qui a lieu une fois par mois. Tout est décidé et cuisiné en commun et les participant-es rapportent leurs plats à la maison. Grâce aux aliments de Moisson Québec, les cuisines collectives sont une façon très économique et sympathique de préparer vos repas.
La cuisine collective est d'une durée de 3 h. Après chaque rencontre, vous repartez avec 3 repas pour un coût total de 5$ par personne. Vous pouvez cuisiner le nombre de portions qui correspond a votre famille ou encore choisir de faire des réserves pour avoir plusieurs portions de chaque repas pour vous. Le coût est ajusté selon vos besoins de portions. Par exemple: 2 fois 3 repas pour 10 $, 4 fois 3 repas pour 20 $.
Premier arrivé, premier inscrit!
Inscrivez-vous ici: Inscription aux cuisines collectives.
Nous vous contacterons au cours des prochains jours pour vous confirmer votre inscription et vous donner tous les détails.
Pour plus d'informations, vous pouvez contacter elizabeth.doiron-gascon@inrs.ca.